注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

一克拉钻戒价格怎么样?  

2017-04-01 11:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兰柏珠宝海岸城设计定制中心 

一克拉钻戒价格怎么样?在购买一克拉钻戒的时候,很多人有这样一个疑问,那就是和0.99克拉的钻戒相比,一克拉钻戒的价格高了不止一点,为什么价格相差那么大?下面兰柏珠宝海岸城设计定制中心为你分析一下关于一克拉钻戒的价格,以及一克拉的钻戒应该怎么挑选。

 

一克拉钻戒价格怎么样? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 

 

其实这并不只是0.01克拉的区别。钻石的价值在于它的“稀缺性”,越大的钻石,就越稀有,价值就越高。因此钻石的大小与价格并不是一般的倍数关系增长,而是以成倍甚至是指数式的增长。

 

举个例子来说,一般1克黄金比方是300元,那么2克就是600元;但钻石却不然,1克拉钻石可能是7万元,但2克拉相同品质的钻石可能就是25万元,这个就叫做克拉溢价。

 

钻石与爱情

 

每一颗钻石都是时间、大地和自然造就的奇迹;每一颗钻石都是承载着神秘与浪漫的化石;它纯粹而难得,通过精确的切割闪耀出迷人的夺目光彩,它性质稳定,历经亿万年变迁,却难以破灭。

 

公元一至三世纪,罗马帝国开始流行将钻石嵌到戒指之上佩戴。他们将钻石比喻成月亮的裂片、流星的碎片,神灵的眼泪。就连象征不朽爱情的爱神丘比特,他那促成一对对佳偶的爱神之箭的箭头上也镶嵌着晶莹的钻石。

 

一克拉钻戒价格怎么样? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 

 

1477818日,奥地利大公马克西米利安一世向法国的玛丽公主求婚时赠送了一枚钻石戒指,开启了用钻戒求婚的先河,同时也把钻戒与爱情绑得更紧。

 

1934年,诞生了被钻石装点成的最浪漫的爱情故事。一个王子爱上了一位平凡的已婚女性,之后的他用一生的时间每每以价值不菲的钻石珠宝向爱人传情表意。他是世上最浪漫长情的男人,而她成了被宠爱一生的温莎公爵夫人。

 

人们一直将钻石和爱情紧密的联系在一起,这并不是营销噱头,而是因为钻石的物理特性与爱情的特征呼应的天衣无缝。

 

一克拉钻戒价格怎么样? - 太过依赖 - 【南玻舍】

 

 

生存于10 亿年前地幔深处的钻石是地球上成分最单纯的宝石,它完全由碳元素的规律排列组成,一如爱情的纯粹。钻石依靠着不断吸收碳元素使自己变大,随着时间的推移被迫向地球表层推进,或由火山爆发时借助外力被带到地表上来。这个过程正如爱情走向婚姻的过程,在高温高压下不断存蓄能量,待成长到坚不可摧之时,凭借一腔熊熊爱火冲破重重压力,最终许下了真爱此生的誓言,萃取出爱的结晶。

 

香港兰柏珠宝深圳海岸城海岸城设计定制中心即将开业,秉承匠心传承,专注为爱定制!

 

海岸城区是深圳的科研、教育、体育中心,是深圳大学、深圳大学城、深圳市高新技术产业园、深圳湾体育中心所在地,集科技、文化、经济以及时尚为一体。海岸城购物广场精英荟萃,休闲购物必去之地,相信兰柏珠宝的到来,能与海岸城一起演绎都市的繁华!

 

敬请期待!

   一克拉钻戒价格怎么样? - 太过依赖 - 【南玻舍】

原文地址:http://www.lanbozb.com/Home/Article/detail/aid/802764.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017