注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

香港服务器为何如此受捧  

2017-03-09 15:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道,网站要想正常被访问就需要主机空间或服务器来支撑,规模大的网站需要用刀片稳定独立的服务器才能使网站被正常访问。最近几年国内用户对香港服务器的需求量呈上升趋势,特别是那些品牌香港机房服务器,香港服务器为何会在内陆这么受欢迎呢,原因如下:

 

1.无需备案

    国内服务器的租用必须得向工信部申请备案,只有通过备案之后网站才能正常访问,一些站长觉得备案过程手续烦琐,而且国内审核严格,不是那么容易通过。香港服务器跟海外服务器同样不需要备案,站长租用之后就可以把网站上线,正常访问。如果怕麻烦的站长企业,香港服务器是个不错的选择。

 

2.国内外的访问时速

    通常面向国内访客用户建站时,租赁大陆的机房服务器速度是最快的,但是要满足不用备案的同时和南北跟海外互通的要求时,国内服务器就不行了,而香港距离内陆近,而且香港很多著名机房已经向内陆地区优化了专门的线路。网站打开速度跟国内差不了多少,而且比海外免备案的服务器要快。香港服务器用的是国际宽带,在其他国家访问网站的速度也很快,特别适合国内外贸易企业租用赁。

 

3.南北互通互联

    内陆机房有网通跟电信之分,而且网通跟电信的南北互通的问题一直存在,使中国网民跟站长很困惑,对站长跟企业来说,如果用的是电信机房服务器,那么用网通的宽带的网民访问网站速度回慢很多,反之,电信网民会受到很多限制。尽管出现了“双线”“多线”服务器解决了这些问题,但是这些服务器价格也会高很多,我们的香港服务器不会有这些问题,,香港主机都是双线对等的,大陆的所有网民可以正常访问网站。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017