注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

我的肺结核通过吃肺结核药鸭方终于吃好了  

2017-03-30 21:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前年8月份,我感觉自己的身体状况越来越查,而且夜里常常会咳个不停,于是就到医 院做了结核菌素试验,结果被诊断为肺结核。医 生在了解病 情后,给我开了一些治结核药 物,有异烟肼、利福平,吃了一段时间,效果还不错。可是去年年底又犯了,再吃结核药两个多月,一点也见轻,后来经同事介绍,吃的 肺结核药鸭方 药鸭肉治 疗的,吃了有一个多月,症状明显见效,然后连着吃了两个月,去医 院检查,基本治好了。
医 生告诉我当病 情好转时,可以多参与一些户外活动,如散步、做保健操等来加强体质锻炼,以增强机体的免疫力,但不可过度劳累或从事重体力劳动。我不敢有一丝放松,不仅医 生交待的每条都做到,而且还经常开窗通风,每次20~30分钟。为了防止把肺结核传染,我与家人暂时是分床、分食。现在快一年了,也没见复发。
个人的一些经验,希望能对你有些帮助。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017