注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

比翼鸟婚姻情感咨询为你支招 如何在婚姻中保鲜  

2016-09-25 11:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 动物学专家认为,人对一件事物的新鲜度通常持续不了太长时间,无论是大多数女生喜欢的包,鞋子,衣服还是男生喜欢的汽车,电子产品等都无一例外,甚至于我们的婚姻亦是如此。不光是中国乃至全世界现在的婚姻离婚率都在逐步提高,这是人类的动物特性所决定的,那如何在在选择多样的世界里为自己的婚姻保鲜呢?比翼鸟心理情感咨询为您带来以下建议。

    一、创造可以共同回忆的话题

    情感咨询专家建议夫妻双方在婚姻生活中要尽可能创造足够多的可以共同回忆的话题,这是需要夫妻二人共同策划,比如可以外出旅游、适当的烛光晚餐、看电影等,当两个人共同回忆的话题多了,便会有更多可以交流的事情,感情也就越深厚,爱情转化为亲的过程也就越短,夫妻之间的关系自然也会变得越紧密。

    二、适时制造生活中的浪漫

    夫妻双方在生活过程中不宜以“平平淡淡才是真”作为自己的生活标杆,两人在一起只要用心,一些不经意的小东西和小举动则可以达到制造浪漫小惊喜的效果,例如在早晨起床贴在床头的温馨小卡片,一份用心做好的早餐,既可以让对方感受到自己的心意,也能调剂自己的婚姻生活。

    三、务必保持感情的“纯洁性”

    在这个物欲横流的时代,夫妻双方都会在外界各种各样的时刻受到考验,这个时候就需要夫妻双方坚定自己的感情,林林总总的诱惑总会让你目不暇接,比翼鸟情感咨询专家认为夫妻双方不管在何时都要始终记得自己当初在结婚时的誓言,不做不利于家庭安定团结的事情,不说不利于家庭团结的话,即使是夫妻拌嘴也应该秉持着床头吵架床尾和的原则。

    四、为自己孩子建立成长档案。

    孩子是父母双方感情的结晶,更是父母心甘情愿被套住的人生责任,孩子在成长过程中,夫妻双方都需要对孩子倾注自己的感情,相夫教子不是女人的特权,而是需要倾注父母亲两人共同去付出大量的时间、精力、金钱与心血。过程中两人可能会有分歧,但当问题解决时,这种共同陪伴孩子的经历会让婚姻炫丽多彩。同样在婚姻挽回中,情感咨询专家也会建议建议大家从孩子入手。

    五、制订两人共同的人生奋斗目标。

    现实生活中绝大多数小夫妻都有没有可以依靠的“富爸爸”或“官爸爸”,人生基本上都需要从白手起家开始做起,然而,社会是浮躁的,充斥着各种各样的物质利欲,女生找对象很少不考虑物质问题。因此,比翼鸟情感咨询专家建议当夫妻俩共同商量制订一份共建美好家庭的计划,并且两人为此努力奋斗时,对温馨小家庭的建设绝对会有帮助,相信只要努力总是会有成就的。

    比翼鸟情感专家指出,只要调整好心态,认真做到以上几点,挽回婚姻和爱情是指日可待的。西安比翼鸟心理咨询有限公司是由两性情感专家、心理专家、婚姻家庭咨询师、以及实战经验丰富的恋爱达人联合组成,专注于两性情感挽回的专业权威机构。比翼鸟创立的目的是为了帮助那些深陷感情痛苦的人,为其提供挽回爱情、挽回婚姻、谈恋爱技巧、提升个人魅力等相关的专业咨询服务和教程。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017