注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

净牌雪莲女性滋养贴:女性绝经后该怎样保养自己?  

2016-08-14 20:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 正常而言,女人的月经期一般持续30-40年,也就是说,从女性初潮期间开始算起,到绝经期间有30-40年的时间。当然了,这个时间也只是个大概,来经时间的长与短,还是因人而异的。

 

    尤其是如今的年轻女性,由于工作和生活压力增大,所以提前绝经也成为常态。 女性绝经即意味着衰老的到来,因为停经后人体多种生理功能开始衰退,停经是因为卵巢萎缩,功能衰退造成的。

 

    莲香岛: 没有月经,女人就会一日千里地衰老下去,无论是皮肤、器官机能甚至精神状态都会发生巨大的变化,使女性进入更年期甚至老年阶段。

 

    所以,推迟绝经,成了女人们保持青春的一把“利器”。虽然有些方法可以有效的推迟女性绝经时间,但必竟不是长久之事,绝经终究还是会有到来的那天。

 

    女人绝经后如何保养皮肤?怎样做才能让衰老速度放缓些呢?

 

    莲香岛带你来了解一下绝经后的女人日常应该怎样保养?

 

    雌激素的补充:

 

   莲香岛: 芝麻以“富含维生素E的魔法师”著称,它能促使卵巢发育和完善,使成熟的卵细胞增加,刺激雌激素的分泌。有利于雌性激素和孕激素的合成。红糖含有丰富的微量元素,对女性补血的效果很好,长期服用,对雌激素水平的稳定大有益处。还有黑豆、枸杞、花生、薏米、黑米、蜂王浆等天然雌激素食物。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017