注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

lol暴走萝莉技能介绍  

2016-06-28 09:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金克丝是腾讯运营的RPG多人竞技游戏《英雄联盟》中的一个ADC英雄,该英雄应为身材娇小可爱又被称为“暴走萝莉”,金克丝作为一个远程物理ADC,因为有技能与站位的天然优势,在整个游戏中的输出都是令人非常满意的。

lol暴走萝莉技能介绍

罪恶快感:lol暴走萝莉的被动技能,在击杀英雄、摧毁防御塔和水晶后,金克丝的移动速度会得到显著。

枪炮交响曲【快捷键Q】:金克丝可以通过切换武器来改变普通攻击的方式。在用她的轻机枪“砰砰”攻击时,她的攻击速度会提升。在用她的火箭发射器“鱼骨头”攻击时,她的普通攻击会造成范围伤害,并且攻击范围也会提升。

震荡电磁波【快捷键W】:金克丝使用她的震荡手枪“电磁器”来发射震荡波,暴露命中的第一个敌人,并对其造成伤害和减速效果。

嚼火者手雷【快捷键E】:金克丝扔出一串陷阱手雷。手雷会在5秒后爆炸,让敌人着火。嚼火者手雷将会袭击路过的敌方英雄,并将他们束缚在原地。

超究极死神飞弹【快捷键R】:金克丝发射一枚能够跨越整个地图的飞弹,并且飞行的时间越长,伤害值越高。飞弹会在命中一名敌方英雄后爆炸,对目标和目标附近的敌人造成伤害,且目标的生命值越低,所受的伤害值越高。

喜欢的朋友可以点击傅红雪  ,  圣堂刺客 查看更多相关资讯


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017