注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

dota2灰烬之灵火熊猫视频教程  

2016-04-10 22:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 灰烬之灵又名火熊猫,在dota2游戏中它属于近战英雄,它的四种技能:灼烧锁链、无影拳、火焰壁垒、火之余烬都是近战利器,一个连招就可以瞬间秒杀敌人,接来下我们在它的视频教程中重点的为大家解析灰烬之灵的出装、加点以及技能连招的技巧,让大家了解火熊猫的真正玩法。

 

  灰烬之灵基础视频教程:dota视频


  火猫定位: 刺客型,法师杀手,后排之友,收割高手。

  英雄优势:

  一、无影拳、火焰壁垒、火之余烬技能都同时具有伤害和躲避伤害的能力,整个dota也没几个拥有这样技能的英雄。

  二、无影拳技能等级高后,火之余烬保证存储情况下都是短CD技能,最关键的是比绝大多数控制技能cd短,合理利用可以让火猫很少受到控制。

  三、火焰壁垒技能的吸收效果要高于同级伤害技能,1个技能打不破火焰壁垒在实战中是非常重要的特性。

  英雄缺点:平砍无力,敏捷成长不给力又没加成技能,耗蓝多,需要省着点用,保证法力制造伤害最大化。

喜欢的朋友可以关注:我的世界视频 ,lol视频

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017