注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

迪凯人始终坚持“核心技术、超值服务”人公司理念  

2016-03-07 11:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1995年至今,迪凯人始终坚持“核心技术、超值服务”人公司理念,迪凯打码机长期致力于软包装打码解决方案,产品更是拥有近40项国家发明专利和只用新型专利。

    现在的社会发展在高科技的迅速发展下越发强势,在众多的设备中,打码机是众多行业里不可缺少的设备。产品的LOGO、图像、生产日期、批号、二维码、条形码等一系列标识的打印。在未来,打码机在行业间、市场上的占有率越来越大,发展空间也将会一直为打码机设备敞开。

    面对当今社会的发展,高科技越来越被需求的市场,进步是必然的。现在,打码机已然是众行业中不可缺少的一部分。发展至今,面对种类繁多的打码机,色带打码机已经是各行业的首选。尤其是最近几年,为了保障食品、药品、生活日常用品的质量安全,国家相关部门的监管越来越严格,对包装标识的要求越来越高,需要打码的内容也越来越多,标识功能也相应的变得更加的强大。传统打码机已经很难满足时代的需求。

恰在此时,D03热转印打码机PK色带打码机走进我们的视野。此款打码机在打印范围内,可不分行数、方向和字符大小,在规定范围内可随意编辑,还可连接系统,完成产品追溯、防伪防窜货等功能。各个方面,可以说是完爆传统打码机。

20年的风雨陪伴,迪凯已经在全国22个城市建立了分公司和办事处,打造了一直具有20多年客户服务和技术支持经验的优秀团队,能够为客户提供最快捷和最优质的服务。在迪凯买打码机,绝对是买得起、用得起。

本文转载自:www.dikaiproducts.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017