注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

去除抬头纹小窍门  

2016-02-19 12:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常听到身边的姐妹在抱怨:女人,又何苦为难女人。

每当听到这句话,心里边都是一阵抽搐。回想起自己的曾经,也曾拥有青春活力的容颜,抚摸着自己满脸皱纹的脸庞,心理不免有数不尽的话要说。

自己已经年过三十,对于男人们来说,这是而立之年。事实上,对女人又何尝不是如此。三十岁以前,是女人风华正茂的年纪,每一个女人都恨不得,在世人面前展现自己美丽的容颜。有的女性更是不惜付出健康皮肤的代价,于是在化妆品化学成分的腐蚀下,刚到三十,却开始人老珠黄。

去法令纹最好的方法

有什么力量可以让女人追求美丽呢?似乎没有,每一个女人都那么爱美,正是因为爱美——膨胀了女人的虚荣心,让女人失去理性。很多女性在化妆品表面活性剂、化学防腐剂、化学色素、化学香精等腐蚀下,让皮肤变得脆弱不堪,年过三十的她们,细纹爬上了脸庞,变得苍老。

细细回想起来,自己也曾为了美丽的容颜,把自己本来清秀的面庞糟践的支离破碎,好在自己拥有一个平生美丽的邂逅,让自己悬崖勒马。

去法令纹最好的方法

当皱纹开始出现在我的脸庞和脖颈,我遇到了妃妃微信feii58(←长按复制加微信),她清秀充满活力的脸庞让我感到惊诧与好奇,她对去皱护肤的独到见解,更是让我感受到原来三十多年来,我一直不知道该如何保养自己,作为一位有着深厚肌肤知识和大量除皱经验的资深肌肤保养师,我决定按照妃妃说的方法去试试。

去法令纹最好的方法

当然,在那时我还是抱着将信将疑的态度的,因此我会不断的通过妃妃的微信feii58(←长按复制加微信)进 行发问。她会让我对她的方法保持耐心与自信,那段时间其实很短,但对于我来说确实煎熬的,就如同面试工作之后,面试官说明天给你消息,让你回家等待一样, 那段时间对于迫切需要一份工作的你来说,真的是漫漫长夜。幸运的是,很快便见到了效果,仅仅不到半个月,我脖颈上的细纹逐渐散开,脸上的法令纹也开始消 散,肌肤逐渐焕发了生机与活力。

 

       对于一个女人来说,最大的财富是什么。一千个女人有一千个答案,但至少,美丽的容颜是极具分量的,也是很多女性在追求的。时光荏苒,岁月如梭,年龄不再,我们依旧可以让年轻永驻我们的脸庞。

去法令纹最好的方法
当然,我是幸运的,在刚过30岁的时候,就认识了妃妃微信feii58(←长按复制加微信),她如一位导师一样,让我重新拾起了曾经的青春年华。偷偷告诉大家一下,妃妃是个大美人~等我问下她是否有如意郎君,如果没有,单身的汉子们就心里偷着乐吧。
去法令纹最好的方法

这个美妞就是妃妃,美吧~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017