注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

加入威客江湖 闯出自由未来  

2016-11-05 10:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中国“互联网+”时代袭来,中国威客行业的土壤愈发肥沃,威客队伍也日益壮大。由于威客与网络息息相关,工作方式灵活自由,不受约束,只需通过电脑在众包威客平台上接单,交付智慧作品给雇主,就能赚取“真金白银”。因此备受年轻人的青睐,其中以80后、90后居多。

任务易作为服务威客的专业网站,积累了近26个威客网站的任务资源。想要快速接单,任务易绝对是不错的选择。当然,任务易还为广大威客提供任务攻略、行业快讯等精彩内容。


现在加入,还有四大礼品相送!

活动链接:http://www.renwuyi.com/huodong/ewm.html


作为一个专业的威客,你至少要了解这些自媒体:





威客从事的领域,从推广、文案、设计、开发,到装修、摄影、剪辑、装修,几乎延伸到各个行业。

作为自由职业者,人们可以赚到足够的钱,实现价值最大化,还能自由自在享受生活,更有利于平衡工作和生活的时间,同时也容易向潜在客户推销他们的服务。

任务易|一个让智慧和知识兑现,实现自我价值的威客网站,衷心欢迎你的加入!

(编辑:趣客)

来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2016-10/18112.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017