注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

日夜的等待,一份泪流满面的礼物——得胜铍头士TS-2280耳机  

2015-10-20 19:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直不明白为什么自己一直在怀念那段铭心刻骨最后却开花不结果的爱情?可当我按下那熟悉又陌生的号码时,传来的却是冷冰冰的机器声:“你拨打的号码是空号。”一次又一次地拨打,并不能熄灭此刻我内心燃起的深深思念的火花,哪怕此刻你仅存在脑海里。

独坐寒夜里,轻触那柔软如她手臂的耳机线。然而,碰到的毕竟只是经过特殊处理和设计的耳机导线外皮。它的耐拉就像曾经任性执拗的她,它的不易缠绕就像她离我而去时的决绝松手。

当耳间响起披头士那旋律自然动听、曲调轻快的音乐时,我仿佛听到了她温柔的话语,希望当我回头时,她笑靥如花。我触摸着耳间那光滑的金属机体质感,它让我不再感倒耳畔传来的是冷冰冰的机械声,取而代之的是它带来的细腻音质。恍惚间,我的心神越来越自由、轻灵,乘着它带来的更富自然的曲调,我飞翔于群星闪烁的宁静夜晚。

日夜的等待,一份泪流满面的礼物——得胜铍头士TS-2280耳机 - xiyzuile - 夕阳醉了

 

在这深夜里,谁又是我安静的听众?谁又将伴我独行?而我是如此的依赖它——得胜铍头士TS-2280耳机。她送给我的最后那份礼物。每当我触摸耳间的它,我感到温暖、安心和理解。我深知它将永远陪伴在左右,我便不再孤独。它的日夜陪伴,使我予欲无言;它低频的稳定,仿佛此刻就窝在我心头;它中频的灵敏与纯净,恍若轻跳于我的心头,静静聆听着我内心的话语;它高音的透亮,如同一双温暖而治愈的大双,呵护着我的心灵,成为我即将踏在异国千山万水上的永恒约定。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017