注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

2012-2015年三亚婚纱摄影排名,5大品牌势均力敌  

2015-06-19 15:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


婚纱摄影做为结婚前的一道重头戏,备受准新娘的重视,哪位新娘不想在穿上漂亮的婚纱,拍出美美的婚纱照,做为一生最重要的纪念呢?但是众多的婚纱摄影机构以及众多的拍摄风格却让准新人们眼花缭乱。

  目前婚纱摄影旅拍已悄然成风,所谓旅拍就是在旅行的过程中拍摄婚纱照,既旅游玩耍了又拍摄了美美的婚纱照,一举两得。目前全国最热门的旅拍城市三亚当之无愧成为最受青睐的,其次厦门,杭州,丽江,青岛也较为热门。

如果你还在为你的婚纱照而烦恼,如果你准备来一次三亚旅拍,那么本文将为你推荐最热门的三亚婚纱摄影机构,让你不在雾里看花,水中望月。

结合百度,新浪等知名网站的网友评选以及婚纱摄影行业专业度指数排名,海南婚纱摄影协会权威发布20122015年中国婚纱摄影最新婚纱摄影前五甲

 

第一名:三亚CC创意婚纱摄影(摄影工作室)

地区:海南省 三亚市

入选理由:三亚CC创意当之无愧成为三亚人气指数最高的婚纱摄影机构。三亚CC创意婚纱摄影工作室是三亚业内的后起之秀,短短几年异军突起!成为众多摄影机构效仿的对象成功的主要原因为拍摄风格较为创新,一直是坚持原创,本次中国婚纱摄影协会评选大赛中几千家婚纱摄影机构递交的参赛作品只有三亚CC创意是提交的客照参赛,而且作品真实动人,深受广大消费者的好评,如果您打算去三亚进行一次旅拍的话不妨选择三亚CC创意婚纱摄影机构,但是据说三亚CC创意每天只限量拍摄3-5对新人,因此要预约的话可能还要赶早。

 

第二名:三亚恰美婚纱摄影(摄影工作室)

地区:海南省 三亚市

入选理由:三亚恰美摄影为三亚定位较为高端的摄影品牌,创立者为海南几名较为知名的摄影师,化妆师组建而成,作品注重情景融入与人物的情绪把控。2014年当选三亚最具实力的婚纱摄影机构,作品先后在业内多家杂志发表,成为新人们喜爱的摄影品牌。因此三亚恰美摄影可排名第二,但实力上和三亚CC不想上下,但因定位较三亚CC创意更高端,客户群体小,因此排名第二 

 

第三名:三亚惜惜婚纱摄影(摄影工作室)

地区:海南省 三亚市

入选理由:三亚惜惜为多城市连锁经营品牌,多年来口碑一直都很不错,多次成为摄影行业学习的楷模,在整个海南地区有较高知名度,惜惜摄影拍摄风格较为唯美,服务品质做的也很细致。三亚惜惜摄影定位为中高端市场,性价比较高,是众人新人非常喜爱的摄影品牌。2014年当选海南地区优秀婚纱摄影品牌

 

 

第四名:三亚朵伊摄影(摄影工作室)

地区:海南省  三亚市

入选理由: 朵伊摄影看名字便知是一家非常浪漫的婚纱摄影机构,在三亚独树一帜,颇具竞争力,朵伊摄影起源于台湾,在三亚这样一座浪漫的海滨城市,朵伊摄影的浪漫风格发挥的淋漓尽致。三亚朵伊摄影无疑成为三亚婚纱摄影机构五大品牌之一

 

第五名:三亚巴黎经典婚纱摄影机构(婚纱影楼)

地区:海南省  三亚市

入选理由:三亚巴黎经典婚纱摄影机构为三亚的老品牌婚纱摄影,有着多年的经营历史,也有着良好的口碑。三亚巴黎经典规模也较大,在三亚有一定影响力。成为三亚婚纱摄影的五大品牌也是当之无愧。

 

 

综上所述,我们不能看出排名前三的都是新兴摄影工作室,工作室的出现彻底打破传统婚纱摄影行业的格局,越来越多的新人趋向于新兴的摄影工作室,他们更看重的是摄影作品的风格以及服务而不是在于摄影。不管你是旅拍还是在本地拍摄,希望你都能找到一家靠谱的婚纱摄影机构,拍出自己满意的婚纱照。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017