注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

美国研究生面试中最常见的问题(下篇)  

2015-11-16 14:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 虽然在美国研究生申请的面试中问题的解答各种各样没有一个绝对的答案,但是在美国研究生面试的回答中还是有一些规律可循的,下面一起看看一些美国研究生面试中最常见的问题。
     

      8:What do you do for fun in your free time? (你的业余生活是怎么度过的?)

  如果你回答一些比较休闲的活动,那么这个答案是不够好的。大学生活并不是意味着只有学习,所以面试官是希望看到学生在学习之余也可以做一些有趣 或者有意义的活动,比如写作,徒步旅行,打网球等。回答这个问题一定要让你听起来在业务时间确实在做你感兴趣的事情,你不可以说我和朋友一起出去玩,你不 可以说在业余时间喜欢上网,你不可以说喜欢参加聚会,你不可以说喜欢看电视,你不可以说没有业余时间,这些回答都是不好的。

  比较好的回答应该是你能在答案中很好的展示出你在业余活动中的热情,比如爬山,研究烹饪,数字游戏,绘画等等。

  9:Recommend a good book to me. (请推荐一本书给我。)

  这个问题一方面是想看到学生是否真的阅读过很多书籍,另一方面是想看到学生对于所推荐的书的理解,为什么这本书值得阅读。也许面试官听完你的回答以后,也会推荐一本好的书给到你。

  10:What do you hope to do after graduation? (毕业以后你希望做什么?)

  很多学生对于毕业以后做什么是完全没有想法的,这没有关系,但是如果你确实不知道你以后的职业目标是什么,你也可以提到一些可能涉及到得领域。

  虽然美国研究生面试的过程中问题多种多样,但只要你认真准备,并且随机应变,给教授呈现一个优秀的你,面试通过还是不成问题的。


       更多留学申请经验分享:无忧文书www.51editing.com
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017