注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

“大巴黎”队长蒂亚戈·席尔瓦将因伤缺战四周  

2014-08-14 09:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网巴黎8月12日体育专电(记者尚栩)据法国体育专业类报纸《队报》12日报道,新赛季法甲联赛刚刚开战,卫冕冠军巴黎圣日耳曼队就遭遇厄运,队长蒂亚戈·席尔瓦在一场友谊赛中受伤,将缺战四周左右。

    11日,巴黎圣日耳曼队在意大利同那不勒斯队进行了一场友谊赛。得益于瑞典“神塔”伊布和帕斯托雷的先后建功,“大巴黎”成功逆转赢得比赛。然而,球队巴西籍外援、队长蒂亚戈·席尔瓦却在比赛进行到13分钟时因右侧大腿受伤而被迫离场。

    根据《队报》的报道,受伤后一直无法正常行走的蒂亚戈·席尔瓦12日返回巴黎后接受了全面的医学检查。结果显示“大巴黎”队长的右侧大腿虽然没有出现特别严重的病变,但医生仍然建议其休战四周左右。

    因此,蒂亚戈·席尔瓦将缺战巴黎圣日耳曼队对阵巴斯蒂亚队、埃维昂队和圣埃蒂安队的三场法甲联赛以及巴西国家队对阵哥伦比亚队和厄瓜多尔队的两场友谊赛。不过,幸运的是,“大巴黎”刚刚引进的另一名巴西中卫大卫·路易斯已经能够登场比赛,而且蒂亚戈·席尔瓦也将能够在9月中旬“大巴黎”登上欧冠舞台时重返赛场。

本文来自     http://orggov.cn

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017