注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

巴西世界杯引领旅游狂潮  

2014-07-28 10:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据新华社记者报道,2014年第20届世界杯即将临近尾声,作为东道主的巴西的旅游市场依然火热,据统计,两个月内巴西入境旅游的人数达2000万人次,其中有85%的游客是为了看球而来,同比去年78月,旅游人数上涨200%,为巴西当地的服务产业做出了巨大的创收,据了解,此次的巴西世界杯作为媒介,为巴西的旅游市场的开拓起到了巨大的作用。

  据了解,作为巴西世界旅游的主力军,中国大陆的旅游占比35%,据统计,约有600万人次的中国大陆游客在此期间入境巴西旅游消费。中国游客为巴西的旅游市场做出了巨大的贡献,同时,在旅游外带的消费上,中国游客的消费水涨船高,不断的刺激了当地的消费,作为巴西旅游市场拉动需求的主力军,巴西驻中国大使馆对中国政府和中国人民表示十分的感谢,巴西大使馆的综合事务部的参赞表示十分感谢中国。

  我们进一步的配合旅游市场的开发,加大中国游客的出境数量,力争在巴西的旅游市场上占得巨大份额,我们会为中国和巴西的友谊进一步深化两国传统友谊,作为旅游市场来说我们希望两国之间的旅游市场能够互通,把我们的旅游市场份额足以得到展现,我们希望我们的市场份额能进一步完善。加强我们旅游的市场,拓宽各种旅游渠道。这样才能引领巴西的世界杯旅游狂潮。这就是我们的努力目标的终极任务。

 文章来源:http://www.9utour.com/news/204/

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017