注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

边看电视边做运动,一举两得  

2013-10-30 10:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会发展,电视成为了现代办公室白领不可或缺的娱乐享受。然而久坐在电视机前除了身体走样外还会引发心脑血管的慢性疾病,尤其下肢缺少运动很容易形成血栓,对视力也会有不小的负面影响。另外还不利于消化,时间久了就容易引起胃病。

    瑜伽随时可以进行

    保持上半身挺直的姿势平坐在地面上,将任意一条腿弯曲,使脚背置于另一条腿的腹股沟的位置,然后双手放在弯曲的膝盖上微微用力上下活动膝盖,尽可能使膝盖能够接触到地面。恢复初始姿势后换另一侧重复。交替进行3~5次。在做的过程中压腿的力量不宜过大,动作不宜激烈。这个动作能够活动韧带,保证了脉络的畅通。

    保持上半身挺直站立,双脚打开,一手伸直向后,另一手伸直向上,然后双手同时使力向相反的方向进行拉伸。这个动作能够有效地锻炼腋下到腰的部分。在做的过程中上半身要保持挺直不能够弯曲。在一开始可能会有酸痛感,这是正常的现象。交替进行3~5次。

查看全文,请移步“健身大大--健身栏目:”www.jsdada.com/bowen/zqdsjzzqds_2551.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017