注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

按摩腰部的经络和穴位具体步骤  

2013-10-28 15:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按摩腰部的经络和穴位,这样不仅可以促进局部的气血运行,还可以调节脏腑的功能,使全身的肌肉强健、皮肤润滑、形体健美,具体步骤如下:

    (1)以一手或双手叠加,用掌面在两侧腰部、尾骶部和臀部上下来回按揉2分钟,然后双手掌根部对置于腰部脊柱两侧,其他四指附于腰际,掌根部向外分推至腋中线,反复操作2分钟。

    (2)以一手的小鱼际推擦足太阳膀胱经第一侧线,从白环腧穴开始,至三焦腧穴止,重复操作2分钟。然后再推擦膀胱经第二侧线从秩边穴至肓门穴,反复操作1分钟。

    (3)双手掌叠加,有节律地用掌根部按压命门、腰阳关穴各半分钟。

查看全文,请移步“健身大大--健身房栏目:”www.jsdada.com/bowen/ywj_572.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017