注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

在健身房的10个最尴尬的时刻  

2013-10-27 12:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起这个话题的尴尬时刻,在健身房锻炼,你听到的故事是惊人的。很明显,健身房是一个黄金地点,尴尬的时刻。满身是汗的人挥舞着大,重型机械,有时有灾难性的后果。无论是通过气体在瑜伽课或bonking自己头部的重量,你可以打赌别人已经做到了。下面的列表并不涵盖所有情况,但你会发现提示和技巧在健身房如何避免尴尬的时刻。

1.放屁

    你是一个致命的宁静的瑜伽课。你呼吸,你向下缠身 - 哎呦 - 现在你放屁。更糟的是,它是不够响亮,撕裂时空连续的织物。

    放屁可以发生在任何地方,但绝不是较常见的比在健身房锻炼身体。摩肩接踵得到激起了你的勇气,常常导致意外和不可阻挡的气体排放。

查看全文,请移步“健身大大--健身博客栏目:”www.jsdada.com/bowen/jkdy_84.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017