注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

为何有些人天生热爱运动?有人却是宅男?  

2013-10-26 10:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于部分人来说,健身仍然是一件苦不堪言的差事,在他们的眼中甚至只是一叠钱、一堆虚拟的战利品或是沙发看起来都比跑步机更有吸引力。

    一项最新的健身研究表明,有些人天生偏好运动,但有些人却天生喜欢做“宅男、宅女一族”

    在21世纪,人们的健康意识不断增强的同时,与肥胖相关在内的健康问题也频发。生命在于运动,人们现在需要正能量来实现他们的健康目标,享受人生。

    真的有人会天生就讨厌健身运动什么的吗?有研究者精心挑选使用选择育种方法去培育了两个不同群体的老鼠。把这些老鼠单独关在一个带有滚动轮的笼子里,笼子里面还有些木屑。这些老鼠在笼子里的一举一动都能被研究人员观察到。其中有些老鼠可以跑得快持续时间长,其他的则跑得相当慢而且跑得短。根据老鼠在带有滚动轮的笼子里的跑动速度、持续跑动时间和跑动距离三个标准,研究人员将这些老鼠分为运动活跃性高和运动活跃性低两类。

查看全文,请移步“健身大大--健身博客栏目:”www.jsdada.com/bowen/dsj_2656.html

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017