注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

抵抗衰老,该怎样有效的训练?  

2013-10-23 09:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 抗衰老这个词汇好像在没有被正确理解的情况下就已经开始使用了。其原意是尽量防止随着年龄增长而出现的生理功能的降低。最容易受年龄增长影响的功能中,具有代表性的是心脏、肾脏以及呼吸循环功能等。而如果能够从总体上抑制这些功能的下那就应该可以防止全身的逐渐衰老,也就能够延长健康寿命。这就是对“抗衰老”的思考方式。可是,不知什么原因,也有人把在松弛的皮肤上注射透明质酸这样的方式称为“抗衰老”,这好像正走向有些奇怪的方向。

    通过维持心脏的T作来保持年轻的血管系统,也是“抗衰老”中非常重要的一环。同时,通过防止肌力下降保持年轻的身体,不仅对年轻的外观,对血液循环或者代谢等方面也是非常重要的。

    特别是通过训练来维持很容易受年龄影响的肌力,会非常有效果

    在肌肉中,既有容易受年龄增长影响的肌肉,也有不易受年龄增长影响的肌肉。容易受影响的是股四头肌和臀大肌,还有作为躯干肌肉的腹肌、背肌等。当年龄从30岁增加到70岁时,这些肌肉的粗细和力量被认为会只剩下一半。可以说,这种极端的下降幅度,几乎可以比得上心脏功能的下降幅度:如果为了尽量防止其功能的下降,肌力训练就能成为保持目前肌肉的抗衰老方式。

查看全文,请移步“健身大大--健身栏目:”www.jsdada.com/bowen/wddx_838.html

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017