注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

走进大学校园,了解陶广峰的学术风采  

2013-09-25 17:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进南京财经大学法学院,相信每一个同学,都是渴望着自己能够有一天能学习到更多的东西,而院长陶广峰就是一个学术五车的人。陶院长的教学理念和自己的课程管理息息相关,不管是在经济上的课程,还是在法律上的课程,每一节都希望把最好的的东西彰显出现,让他的每个学生,在上课的同时,学习到更多的学术。而他本人在学术界中的威望也是比较高的,不管是在教学方面,还是在相关的学术交流方面,都能够成为研究组的领头羊,这些年来,发表的论文合计百余篇,自己撰写的书籍也有十余本,为经济还有法律方面的知识,贡献出了自己最大的力量。

     陶广峰研究的范围,是现代社会中比较热门的,同时也是很多的学生所爱好的,所以大学在他的带领下,呈现了更多活跃的生机现象,研究的范围只要是经济学、法学、金融学等等,因为在学术上面贡献比较的杰出,所以也担任了很多的法律顾问,直接或者是间接的为人民做出了贡献,如果没有他,相信现在很多的经济法学关系,核心的部分都没有能够解决。

     虽然现在陶广峰年龄在逐渐的增加,但是他没有放弃任何的学习机会,无论之前的功绩或者是学术上的知识有多么的高,都非常的愿意去帮助或者是参加一些科研项目,在他的眼里,学习还有弄研究的,一定不能够用年龄来划分。

     所以,陶广峰现在还有很多的科研项目,比如说《构建与创新:中国经济法哲学研究》,还有《农民工权利保障问题研究》等等的一系列项目,不管是涉及到国家利益的,还是省级上面利益的,他都能够用自己的满腔热血,自己的学术知识,去保障这些利益的实现。

     作为一个大学的院长已经是非常不简单了,而陶广峰同时又身披多职,在敬业上面没有话说,作为他的学生,能够获得的知识量一定不会少,同时也是一种骄傲,期待着陶院长,希望它能够有更多的学术知识介绍给大家。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017