注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

难忘的旅行  

2013-09-23 10:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温逐渐爬升,让人热的透不过气来,公司决定去浙江省安吉县境内的“仙龙峡生态旅游度假区”过一个愉快的的周末。从上海出发走申苏浙皖高速转杭长高速,沿着杭长高速到百丈便下了高速,又往鸬鸟山川方向到了安吉境内,沿村道右行大约5 6百米,便看到这个标示,全程大概用了3个小时左右,一路的风景,真是不可言表。像是坐落在深山老林里的宫殿,与其说是雄伟,不如说是壮观。一个度假区建设在如此美丽的环境中,甚是有些都市后花园的感觉。

    两边都是高高的毛竹,拔地而起,苍翠碧绿,偌大的天空被这绿莹莹的竹海遮掩住,给人一种清凉感

    “两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”

    泡上一杯菊花茶,撒上几粒枸杞。坐在度假区的角落里,享受着阳光和雨露带来的那份清新又是何等的享受。撕下伪装的面具,放低自己的身份,没有浮夸,没有假装坚强,把最纯净的自己放空到大自然里去。瞬时觉得,自己还年轻的很。

    朋友说,风风雨雨那么多年,历经的情感、伤痛也数不胜数。起初的那份美好在一次次的洗礼中变得麻木,变得残忍。与其说过去的伟大,不如感叹自己的渺小。只有在这里,才能真正的放空自己。

    时间浮厝,在低沉的声音与和韵的阳光下,眯起眼睛,渐渐睡去。

    仿佛世界瞬时安静下来,-仿佛翱翔在蔚蓝的天空,仿佛游荡在无边的原野,仿佛…

    过了许久,鸟儿在耳边轻声低吟将我唤醒。美好的一天已经接近暮色。余晖洒落在每一个人的脸上,充满了浓浓的情和沉甸甸的爱。这一幕,映入夜色,流进心窝。打起十二分精神,参加夜晚的盛大篝火晚会。


    随着夜色的加深,阵阵微风吹来,浑身都变的凉凉的,但节目的精彩,朋友之间的这份友谊,默挈和谦让已让我淡忘了夜风的冷。听,潺潺的流水与美妙的音乐合成了一支雄壮的乐曲;看,风的轻柔与精妙绝伦的舞蹈合成了一支欢快的风之舞。时而雄伟壮观,时而又如此的轻柔。


    篝火晚会开始了。我站在高处俯视下面,只见中间有一团烧得正旺的篝火,旁边是由许多人们拉起的大圆圈,里三层,外三层,真可以说是人山人海了,人们欢笑着谈论着,手拉手得跳起了舞,看着人们亲切地样子,我不由自主地加入了他们的行列。我们手拍手,肩碰肩,高声大喊,学蛙跳,真是快乐极了。


    节目一个一个过去了,时间一点一点变少了,我迈着恋恋不舍的步子离开了仙龙峡生态旅游度假区,我心想:下次如果有机会,我一定会再来参加篝火晚会的。

文章来源: http://www.ajxlx.com/news_info.php?57

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017