注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

在家里锻炼的最佳途径  

2013-11-07 08:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家里锻炼,可能看起来像一个方便的选择,它是。您省钱,省时间,你不必担心匹配你的衣服或梳头,然后再行使(虽然不是每个人都担心这样的事情在健身房)。

    然而,在某些方面,它并不容易,因为你可能会认为,特别是如果你刚开始锻炼。首先,有很多杂念(我们中的一些可能会称之为“原因”),可能会引诱我们远离运动- 家务,孩子等。

    其次,你的家庭健身房通常是不令人兴奋和充满活力的健身房在街上。您不必所有这些有氧运动和重量训练机可供选择,有没有其他练习者的把你的注意力从你的锻炼。

    所有这一切说,一点点努力,它可以创建家里锻炼,可以帮助您达到您的目标,不要把你陷入昏迷。主要成分 品种。

查看全文,请移步“健身大大--跳操栏目:”www.jsdada.com/bowen/nxndtk_76.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017