注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

运动前该吃些什么?  

2013-11-04 18:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周的一个上午锻炼后,一位学生问:“你是怎么解决的问题,吃的时候......在运动前,因为你已经禁食所有夜间或运动后的奖励和准备的一天吗?”

    这是一个非常好的问题,一个重要的错误的选择可能会适得其反-如果你曾经之前吃了太多高强度,高冲击,不平稳的一种锻炼,你可能知道我在说什么的..啊哈。

    然而,肠胃问题是不是唯一的事情要考虑。你要适当加油,为你的训练,因为大家普遍认为的相反,你并不总是燃烧更多的脂肪在空腹。问题是,早晨,就其定 ??义,往往很早就来和我们大多数人没有很多休息的时间,围绕消化丰盛的早餐前锻炼。

    关键是要试验一下发现什么会为你工作,并保持几件事情:

查看全文,请移步“健身大大--饮食健康栏目:”www.jsdada.com/bowen/skswb_71.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017