注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

飞思翼 独立游戏 追逐梦想 打破现状  

2012-09-12 20:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本视频表现的是本团队测试demo,只为表达技术实力,并不代表之后将推出的独立游戏内容。


游戏特点

游戏剧情:继承中国武侠传统剧情爱恨情仇的特色,剧情长度大概分13章左右(专业剧本作家原创,电视剧级别的剧情),与国内传统单机游戏类型相同,虽然是动作游戏但剧情仍然是我们下大力度的做好的一大内容。

战斗系统:即时战斗和高连击是游戏最大的亮点,我们会吸收和借鉴成功动作游戏的经验,做出既有打击感又行云流水的效果,并且用组合键的方式输出技能,每个大招都会有特写镜头和配音,战斗配合剧情,剧情配合战斗,无缝过渡把游戏性发挥到极致。

技能树:与剧本密不可分。在这个游戏里,我们可能会把它定义为某件法宝或某个门派心法。

主要分为主动技能和被动技能两类。

主动技能:对怪物输出,有普通攻击、过度技能、终结技能几类,玩家可自己思考组合成n套连续技。

被动技能:包括各属性加成、装备等级、防御技能等等。

辅助系统:锻造、缝纫、制药、烹饪、家园等。

其他特点:整个游戏世界丰富多彩,充满变数。阴森的地洞、隐秘的小路以及险峻的关卡增加了探索型玩家的探索区域,分布在整张地图上的隐秘宝藏,更是让玩家有无穷的探索乐趣。而通过复杂的收集、探索和解谜让他们能够搜集更多道具和任务来提升自己。这提升了玩家在游戏中的存在感,很好的使他们融入整个游戏的世界设定及氛围中。另外游戏将以丰富的生活技能,酿造一个有特色的后勤补给系统。该系统将以大量的休闲小游戏,如钓鱼、采集等等,营造出一个轻松和谐的游戏环境。给予玩家闲暇时的更多乐趣。

原文出处:飞思翼游戏开发小组新浪官方博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017