注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

《叛逆的鲁鲁修》明年初将有新企划  

2011-10-27 09:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据日本某网站情报,火影忍者漫画人气动漫《Code Geass叛逆的鲁鲁修》将在明年初有新企划公布。由知名创作团体CLAMP担任角色设计,并由日升动画所制作的《Code Geass叛逆的鲁鲁修》海贼王漫画 至今已推出了2季TV动画,而第3季动画也将于明年放送。同时该作品也衍生了漫画、游戏等许多作品。

本作故事舞台设置在被“布里塔尼亚帝国”侵略而亡国、死神漫画并被帝国改称为“11区”的日本。讲述在生死边缘获得“Geass”的力量、立志粉碎帝国的黑色皇子鲁鲁修,恐怖漫画 与立志从帝国内部进行改革的白色骑士朱雀所掀起的时代巨变。

不知道此次官方想公布什么新企划,漫画网会不会出剧场版呢?喜欢本作的朋友可以留意后续报道哦!

chenxy697

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017