注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

.藏獒出售价格是多少?藏獒两个月左右的幼崽的价格是多少?  

2011-10-25 14:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏獒市场愈加火爆的时期,人们对于藏獒那痴迷的追捧已 成为了行业内一股经久不衰的热浪!而在爱獒人士的追捧之下,藏獒价格也终于在超过了一个又一个至高点的过程中,演绎着宠物奢侈品中最令人惊叹的价格蹿升与价值级别!

为什么对大多数人来说藏獒这一物种依然神秘,一是因为藏獒的传说与性情永远都是那么的难以捉摸与神秘,二是在成功人士的追捧之下,藏獒价格也愈加离奇,甚至一条藏獒的身价远远超出了普通人的想象!甚至在近几年,藏獒已频频出现了“天价”此类的形容词!到底藏獒有多值钱?到底藏獒价格标价几何?这恐怕永远都将是那玉树州上的层层迷雾,拨不开,看不透!

在獒界人士愈发的追求藏獒的完美品相而不惜重金引入藏獒或花大价格为自家藏獒配种的此时,我们逐渐明白,爱獒人缺的不是钱,他们更多的是追求满足内心对于藏獒品相及性情的完美构想!而也就是因为这群爱獒人的不断追捧之下,让藏獒以极快的速度跻身于宠物界的奢侈品的行列!

在藏獒价格的离奇愈加令人感到震惊的此时,藏獒信息网特推出了藏獒价格专栏,为圈内圈外的藏獒爱好者们拨开藏獒价格的迷雾,一眼望穿,藏獒价格一目了然!

本文章由藏獒信息网 www.zangao123.com原创,如需转载请注明转载自藏獒信息网。

chenxy697

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017