注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

家居装饰画—金属画  

2011-09-06 22:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温馨源自于包容之中的内涵,浪漫源自于艺术气息的氛围,别致源自于抽象中的金画笔。现代人的生活应该抽象画一样的有品位,像瓷器一样的精致,像红酒一样的有韵味,像果汁一样的芳香,像咖啡一样的苦中有甜。我们在这多姿多彩的生活中把自己造就得如此地优雅动人而气质非凡,这都是因为有金画笔为我们营造出了不一样的生活理念。

 

 

家居装饰画—金属画 - 醉里江南 - 醉里江南

  

金画笔金属画是一种很特别的装饰画,它的高品味的质感让我们感受到一种古朴厚重大气的美,无框的前卫造型既简单大方,又别致新颖,纯手工打磨抛光的精美的制作工艺让我们感受到一种传统文化的美感,高级铝合金的材质尊贵而大方,灯光下纹理展示层折射出的立体的三维视觉效果给人一种扑簌迷离的神秘感,长久的保存期限在我们的眼前展现出一种永恒的美丽,这一切就是金画笔带给我们的不一样的世界。

 

家居装饰画—金属画 - 醉里江南 - 醉里江南

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017