注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

爱情,拯救了暴饮暴食的我  

2011-09-22 16:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学期间,因为在当学生会干部,每天琐碎的事情一大堆,加上学习压力,我竟然患上了暴食症。
  那段时间,身为优秀学生分子的我几乎每天都会翘上一、两节课,躲在宿舍床上吃零食,不断地吃,吃到吐,吐完再吃,仿佛只有这样,才能宣泄我内心的悲愤。
  随着时间的流逝,我原本苗条匀称的身材开始走形,气色也越来越不好。
  此时,学生会主席小王开始走进我的生活,他关切地与我谈心,每天拉我去锻炼身体以转移注意力,周末两人一起去爬山、游泳或者到图书馆看书。听到别人说睡前喝点红酒对身体好,他还特地买了几瓶赫柏湾澳洲干红给我。
  很快,规律的饮食和生活作息让我又恢复到了原来的样子,我们也成为了一对恋人。
  第一个情人节的晚上,我们去了一家西餐厅,有红烛,有玫瑰,还有
赫柏湾澳洲干红和牛排,成就了我们最浪漫的烛光晚餐。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017