注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

无心的背叛,让我情何以堪!  

2011-04-21 10:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大学毕业以后,好不容易凭着自己的真才实学,在“千军挤过独木桥”的战争中为自己赢得了一席之地,成功拿到了通往外企的门票,过上了梦寐以求,朝 九晚五的生活。而同期毕业BF也凭借着自己的“三寸不烂之舌”,力战群雄为自己在同城中的另一个企业获得了一份销售副经理的职务,我两人在一起日子虽然过的平淡,但却不失温馨。

无心的背叛,让我情何以堪! - 醉里江南 - 醉里江南

       刚进公司时,偶顶头上司是一位老女人,平时自己浓妆艳抹,打扮的像个老妖婆似的,却不让自己的女下属,脸上有半点妆容,还大言不惭的教育我们:“年轻人,应该把重心放在工作上,不要为自己的‘颜面’浪费时间。”偶听了之后那个气呀,简直就不打一处来!不过最后还是想通了,像俺们这样的女孩,不化妆倒给自己省下了不少“银子”,还能保护肤质受到伤害!
       可让俺最揪心的就是那每日堆积如山的工作,以及“老妖婆”那些无理的要求。不是三天两头让你给她的“哈利”(一条秋田犬)洗澡,就是每天帮她办公室的花朵浇水。大家想想,俺平时已经被那些写 不完的材料,报不完的财务报表给弄得已经是焦头烂额了,还要为这样无聊的事,劳心费力,日子能过得舒坦吗?
       也正因为如此,每日心情总是被搞得很复杂,在感情上也与BF结下了不少梁子,发生了不少摩擦。
       后来总部终于像通了情理似的,把“老妖婆”给调走了。给我们换来了一个俊俏、嘻哈的“海归”先生。“海归”先生姓李,年龄30多岁,风趣幽默,而且非常有情调。一走马上任,就把“老妖婆”那套制度基本全部给废除了。为了更好的在员工之间架起友谊桥梁,“海归”先生总是喜欢在周末为大家来上一个“party”,很快公司那死气沉沉的现象就被丢到了垃圾桶里。而卖命工作的我也因为业绩突出被他提拔成了助理。而随着和他的走近,大家的交流也日益频繁,好感也与日俱增。后来一次在半夜,他给我发了一条比较暧昧的短信,被男朋友看见了,任凭我怎么解释,男友都不相信,还和我大吵了一番,之后我俩就暂时分居了。
       一天夜晚,因为加班的原故,我和Mr.Li都非常晚,才离开公司,他因为那晚短信事情,对我造成的伤害一直耿耿于怀,便邀请我到他家作客,要向我道歉。而我也因为正在生BF的气,也就答应了。

无心的背叛,让我情何以堪! - 醉里江南 - 醉里江南

       很快,两份浪漫的法式烛光晚餐就被这“海归”先生,搬上了餐桌,再来上两杯赫柏湾澳洲干红,我俩便侃侃而谈起来。因为把和男朋友的伤心情感,如竹筒倒豆子一般全摆了出来,我没能控制住自己,竟然猛喝起了那进口葡萄酒。而 “海归”先生的每一句安慰的话语都如同点到了我心坎似的,更是让我激动不已。就在这样浓烈的氛围下,我居然迷糊了起来,还和“海归”先生在那夜激情了一个晚上。
       事后,本以为一切都会风平浪静。但是就昨天在我下班的时候,男朋友居然打来电话,向我哭诉他错了,还向我提出了求婚请求。我现在真的有点迷茫了,不知道该怎么做才好,更不知道是不是应该把我一时糊涂犯下的错也告诉男朋友,我真担心答应他的请求后,我无心的背叛会在有朝一日穿帮,但不告诉他我心里又有一种说不出的沉重负担。
       请求各位“大虾”帮帮小妹吧!给俺出点主意,先三叩九拜谢过了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017