注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

当天堂沦陷,为爱犯下的罪行是否能被最终宽恕?  

2011-04-20 16:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人沉默的窝在沙发上,看着《非诚勿扰》熟悉的情节一幕幕展开。笑笑跳海前,迎风而行的身影,平静面容下隐藏的撕心裂肺,还有对爱情的无能为力.心突然就痛了起来,往事隔着赫柏湾莎瑞斯干红,散发醇厚但辛辣的味道,逼出内心最最深处的眼泪。
      大半年来,一闭眼,那些来自你身体殷红的鲜血,仿佛还带着炽热的气息,血腥的滴落在面前.那是个让我恐慌的冬夜.你在婚姻的第十年得到明目张胆的背叛,她一次次的甩门离去,儿子越来越内向的沉默.
      那时候的你,让我想起十年前的自己.不是同情,对那种面对巨大伤害的无力和象海水般铺天盖地的愤怒,我知道有可能带来最大的毁灭.但我当时不知道,其实是神秘浪漫的澳洲赤霞珠终于邂逅期待已久的平衡柔顺新南威尔士干红,激发出名叫爱情的化学反应。可惜,貌似两情相悦的纯爱,却因为一段婚姻的存在,背上万劫不复的伤。

当天堂沦陷,为爱犯下的罪行是否能被最终宽恕? - 醉里江南 - 醉里江南

 
      曾经,轻轻的抚摸那些凝结后的伤口,在亲吻后告诉你,傻瓜,以后不要这样伤害自己.不在意的人根本不会因此难受.从来没有在心里,这样的疼过一个人.那些纠缠着甜蜜的日子.我没法忘记,我也没法面对.没法忘记是因为真的爱过,没法面对是因为这样的感情是错的.从来,我面对感情就是简单的人.拒绝嗳昧.就算有新的开始,也该在理清原来的问题才可以.能左右逢源甚至八面玲珑的,玩的是游戏,要的是与爱无关的交易.但你给我的人生,却带来如此复杂的纠结.
      她是错的,可以不爱但不能嚣张拔扈的背叛,然后又在她的新欢离开后对你以死威胁,要回她本来扔掉的一切.你是错的,不该拿我们之间感情成为报复的工具,不该说爱我,不该放纵自己的软弱.我是错的,爱上一个不自由的人。看着那么多关于小三的言论,想着曾经的愚蠢和心痛.想起你和她的彼此伤害.我质疑婚姻的稳定.

当天堂沦陷,为爱犯下的罪行是否能被最终宽恕? - 醉里江南 - 醉里江南

 
      在拥有自己的生活和幸福后,我终于能相对冷静的看这段曾经不能承受的往事.错过,就不要再错.错过,就控制好自己的心,不要让心控制自己.但还是在这个属于相遇的纪念日,感觉到忽然之间的天昏地暗。笑嘻嘻切着牛肉,甜蜜微笑对饮梅洛特干红的曼妙,遗落在遥远的风尘。
      日光之下,并无新事。有人会横眉冷笑,看到一段婚外恋如愿以偿的结束。而我想问一句,当天堂沦陷,这些为爱犯下的罪行是否能被最终宽恕?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017