注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

2011第三届江苏互联网年会召开 赫柏湾赞助  

2011-12-09 11:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本网讯  银联在线支付 2011第三届江苏互联网年会于12月4日在南京举行,与会专家就网上支付、网络零售等各方面进行了研讨和交流。作为年会的赞助单位,江苏赫柏湾酒业有限公司为参会嘉宾提供了总计价值一万余元的餐会用酒和奖品。

2011第三届江苏互联网年会召开 赫柏湾赞助 - 醉里江南 - 醉里江南

       第三届江苏互联网大会会场

       讨论:电商未来在移动互联网

       “未来电脑是爸爸,iPad是妈妈,即电脑用来赚钱,iPad、iPhone等用来消费。”与会专家这样打趣地来比喻未来电商时代的消费模式。专家表示,现在孩子从小接触电子网络,在未来网络购物分量越来越重。而在未来,随着电商越来越成熟,网络世界几乎可以实现现在现实中的所有交易,现在长大的孩子,将来不但在工作中根本离不开电脑,在生活中、在购物中更加离不开电脑和电子商务,随着移动互联网的成熟,苹果iPad、iPhone等带来的新的移动消费体验会让网络消费变得更加便捷,成为电子商务消费的主工具,因此现在很多电商已经开始努力融入移动互联网交易,去年超过3亿的人在用移动互联网,这也是一块潜力无限的大蛋糕,因此可以说电子商务的未来就在移动互联网。

       抽奖:赫柏湾澳洲干红和卡西欧相机最受欢迎

2011第三届江苏互联网年会召开 赫柏湾赞助 - 醉里江南 - 醉里江南

      江苏赫柏湾酒业有限公司网络部经理刘蕾(左)为获奖者颁发赫柏湾干红礼盒

      本届年会历时一天,上午和下午均进行了抽奖。据记者观察,在所有奖品中,由江苏赫柏湾酒业有限公司提供的赫柏湾澳洲干红礼盒和某公司提供的卡西欧相机最受全场青睐。

      “这两个奖品实用性蛮大,我希望自己能好运,抽到这个奖。”一位参会嘉宾说。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017