注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

年底职场跳槽十二星座给力  

2011-01-25 16:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底职场跳槽十二星座给力
白羊座

  现在的小羊不知道学的有多乖了,凡事会三思而后行了。俗话说“江山易改,本性难移。”就是说他这种不记后果,勇往直前的冲动派。有一天,突然遇到工作的瓶颈期,郁闷的他立马就递上辞呈,反让大吃一惊的老板郁闷了。

  金牛座

  经过详细的市场调查和全面的职业评估后,拥有实力的金牛才会在找到新东家后谨慎的递上辞呈。善于人际的他即使跳槽后,还是会和老东家保持良好的合作关系的。毕竟是“金”牛,在金钱关系上可是一点也不会马虎的。

  双子座

  对双子而言,现在不是跳槽不跳槽的问题。而是跳去哪里,怎么个跳法?喜欢变化,厌倦沉闷的双子,从来就是求新求变的同义词。如果换个工作既可以改变,还可以提高自身的职业素质,何乐而不为?心动他就立马行动。

  巨蟹座

  变应万变的螃蟹,其实最喜欢安定的生活。只有在职场如果感觉不到温馨的同事关系,也没有家庭般和睦的职场氛围,他才会想要出走。高薪厚禄不是关键,主要看工作有没有前景,干的愉快不愉快。如果NO,那就GO !!!

  狮子座

  惯于指挥同僚,同时通观全局的狮子,最受不了就是没有前途的工作了。如果在一个职位上超过三年没有升迁,那狮子就会静极思变,另觅高枝。就算放弃手上现有的优职也在所不惜。干的没有盼头了,狮子是不会甘心臣服的。

  处女座

  处女的超级完美有时候就是“苛刻”了,在职场上凡事精益求精的处女很容易受到同事的排挤。明明是工作负责,对事不对人,但心直口快的他却常常遭遇冷箭暗伤。备受打击的处女只得寻找更适合他的一片天空了。也许缄默才能帮助他了。

  天秤座

  如果天秤要跳槽那就一定跳定了。凡事都深思熟虑的他总是三思而后行。虽然在反复掂量中,他曾经错过了很多良机,但是执著的天秤他却从不言悔。为了在工作上做出更亮眼的成绩。现在离开也是情理之中了。是金子在哪里都能发光嘛!

  天蝎座

  讨厌平凡,厌倦平庸的蝎子对新鲜的岗位总是兴趣十足。也许自身的工作条件,环境并不是很差,但是渴望凡事能竭尽全能的他,总是向往能大展抱负的职位。能干的他天天不安现状,还大大咧咧的表现出来,让老板好不头痛。

  射手座

  工作只是一段历程,以这种心态来工作的射手从来不把跳槽当作什么大不了的事情。为了让生活更多元化,人生更加精彩。射手总是善于开辟新的职业选择,极富开拓精神。工作是为了学习,才不是混口饭吃那么没有追求呢。

  摩羯座

  塌实肯干的摩羯是典型的事业狂。在历史上很多商业名人,政治名宿都是出自摩羯座的。对事业很有企图心的摩羯,总是努力的一步步的向上爬。反正阳光会照到每一个角落。只要有美好前程,摩羯羊就会立刻奔赴。

  水瓶座

  对水瓶而言,工作只是生活的一部,那么实在不必要对工作那么死忠。只要可以赚到更多的钱。岗位,部门,职位……都不是那么重要。现在这么实际的社会,把口袋喂饱才是关键,水瓶才不会那么理想主义的。

  双鱼座

  双鱼是活在理想的水池里的职员。为了一分安定和难得的安全感,双鱼大有可能会死守一份不是那么有前途的工作。不过,爱情至上的双鱼倒是有可能为了在公司里同事不得谈恋爱的腐朽规条,而选择跳槽来捍卫爱情。

 

以上仅供娱乐哦~……

 

专业咨询来这里吧
九蜂巢人力资源官方网站:www.9hhr.com 欢迎陌拜   九蜂巢人力资源咨询电话:82060002/3

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017