注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

阳光普照的日子  

2010-09-02 10:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整天为孩子的学习操心,眼看要中考了,可豆豆的学习就是上不来,豆豆爸爸总出差,搞好豆豆学习的重担就落在我的头上。送豆豆去补习也没少花钱,可搞的人也太疲倦了。豆豆放了学就要赶到补习点,一天忙的连饭都吃不好。我的工作也受到影响,上班的时候总在想豆豆在哪儿,下一个时间段还要到哪儿去补习。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

一天表姐来看我,她见我和豆豆都没精打采的样子,就问我是怎么了。我把事儿跟她一说,她就说我笨。

 

“都什么时候,现在谁还到处跑找老师?”“到网上去,把老师请到家里来,又省心、省力、省钱、省时间,还能享受优质的教育资源。”表姐狠狠地批评我。

 

“是呀。我怎么没有想到呢?”

 

说干就干,我们用百度搜到了阳光家教网,不看不知道。一看下一跳,阳光家教是中国最大的家教网站,在Alexa世界网站排名中,稳居世界同类网站首位。看来我真是孤陋寡闻,这里的师资来源于复旦附中上海中学延安中学等重点中学,老师中还有著名高校的大学生、研究生、专业工作者和海外归国人员,英语说的“倍棒”。这样好的师资是本市根本就没有的,别再犹豫了,立即注册。

 

豆豆根据网上的提示,找到了一位正在复旦大学读大三的老师,他们年龄相近,很谈得来。老师来自农村,上学就开始勤工俭学,学费都是自行解决的,非常有志气。他不但教豆豆的文化课,还用自身的经历教育豆豆要自强不息。在他的感染下,豆豆对自己的要求严多了,放了学就回家,自己打开电脑学习,不会的地方可以通过视频直接问老师,孩子努力,老师教育得法,豆豆的学习成绩直线上升。中考考了全班第三名,稳上重点高中。成绩一出来,我悬着的一颗心终于放了下来。

 

豆豆今年上高中,阳光家教将继续陪伴他学习,原来的老师大四了要到外地实习和做毕业论文,他为豆豆又介绍了一位大三的老师,新老师同样很棒,年年都拿奖学金,这样的好老师是绝对不能错过的。

 

真的应该好好地感谢表姐的提醒,表姐说:“别客气,都是一家人,那么客套干什么?有什么事尽管说好了”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017