注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

女性坐久了多动动  

2010-08-28 17:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班族每天至少应该活动30分钟。而要达到这个运动量可以因地制宜,比如坐公共汽车上下班时提前两站下车步行,或改骑自行车;上楼时不乘电梯,走楼梯;在电视播放广告时,站起来走动一下。锻炼的强度可以逐渐增加,如果原来一站路走15分钟的,可以逐渐加快到10分钟。当然,如果你能抽得出更多的时间,建议你不妨每工作1小时做5分钟的休闲运动,很简单,只需要你伸伸腿、转转头、扭扭腰即可。

  特别提醒:

  久坐不动的女性,还容易患上痔疮、慢性骨盆充血、痛经、内分泌失调等妇科病症,如果工作或者生活的压力又很大,那么,紧张的情绪更加使荷尔蒙的分泌失调,影响整个内分泌系统的平衡,将会带来更为严重的难言之疾。所以多动动有益无害哦!

文章来源:http://www.momck.com/

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017