注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

丝瓜:健康美容的新“煮”张  

2010-08-27 17:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丝瓜:健康美容的新“煮”张

  丝瓜在广东民间称为“胜瓜”,柔嫩鲜甜,丝瓜汁也有“美人水”之称。人们何以如此青睐丝瓜呢?原来是丝瓜的营养丰富,含有丰富的维生素A、B、C,可以抗老化,清热解毒,凉血通便,更重要的是,丝瓜是不可多得的美容佳品,使皮肤洁白、细嫩。

  在夏阳的酷刑下,各位MM难免心情烦躁,皮肤粗糙黝黑……所以

广东MM多有煲汤,喝凉茶的习惯。在这里建议各位爱美MM每天一方面尽量保持好的心情,针对各MM工作忙,推荐几款丝瓜汤的新“煮”法,制作简单,再配合适合自己的化妆品,很有效喔。做回美丽女人,那一定不是梦!

丝瓜:健康美容的新“煮”张 - 醉里江南 - 醉里江南

  丝瓜绿茶汤

  材料:丝瓜240克、绿茶5克、盐2克

  制作方法:

  1.将丝瓜去皮洗净,切成片;

  2.切成片的丝瓜放入砂锅中,加少许盐和适量水煮;

  3.将丝瓜煮熟,再加入茶叶,取汁饮用。

  此这道汤具有清热降火、消滞减肥、防坏血病的作用,而且由于丝瓜含有丰富的维生素B1,所以也有健脑的效果哦。MM们赶快动手制作吧,让你美貌与智慧兼具,不再是花瓶。

  毛豆丝瓜汤

  材料:丝瓜400克、毛豆100克、盐5克

  制作方法:

  1.准备材料,丝瓜去皮后切成滚刀块;

  2.锅中放少许的油,倒入毛豆少炒一会儿,下入丝瓜;

  3.加入适量的水煮至丝瓜熟了,放盐关火。

  这道汤水非常适合夏天食用,可以清热解毒,抚平烦躁的心情。心情好了,效力也会高。

文章来源:http://www.nuoder.com/item-124.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017