注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

清凉一夏——我们全家的马尔代夫美妙之旅  

2010-05-19 14:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的夏天提前来临了,国内的天气越来越闷热,婆婆建议我们全家五一假期出国去马尔代夫旅游,去享受一下来自异域岛国的清凉风情。于是,婆婆费用全包,从旭途旅游网报名之后,带着一家五口跟着旅行社从成都登机出发了。

 

来到马尔代夫,第一个感觉就是想拍照,马尔代夫海天一色的感觉很奇幻,我们拍了很多马尔代夫的风景照片,发来给大家分享一下。

 

2010年5月19日 - 蝶恋花 - 蝶恋花

  

 

希尔顿岛风景幽雅,美丽的掌形白色沙滩,颇显几分神秘,景色很让人陶醉……

 

 

2010年5月19日 - 蝶恋花 - 蝶恋花

 

 

天堂岛,顾名思义就是景色如天堂般美丽,这里海天一色,景色如梦如幻……

 

2010年5月19日 - 蝶恋花 - 蝶恋花

 

 

四季岛是一个休闲的好地方,海滨别墅、豪华游艇、意大利餐厅等等,如此惬意的享受,让人彻底地放松……

 

2010年5月19日 - 蝶恋花 - 蝶恋花

 

 

如果你喜欢宁静和纯净,那就去可可亚岛吧。可可亚岛上的蓝天、海水、沙滩自然是一级棒的,更有着品种繁多芳香四溢的鲜花。在这样天堂般明媚的地方,游人选择怎么样的屋子居住,都能感受到心灵的宁静,精神的放松。

 

2010年5月19日 - 蝶恋花 - 蝶恋花

 

 

一个离海亲密接近的岛屿——卡尼岛,海水如空气般透明,空气如海水般清澈,置身浅海中央,那一刻,仿佛自己真的变成了一条游来游去的鱼儿……

2010年5月19日 - 蝶恋花 - 蝶恋花

  

 

太阳岛是一个绿树和海水环绕的地方,看天边太阳与海洋共舞,犹如梦幻美景,让人流连忘返……

 

此次马尔代夫之旅让我今生难忘,那种如梦如幻的美景仿佛还在我眼前。感谢旭途旅游网给我提供的服务http://maldives.xutour.com/,让我们全家拥有了一个完美的五一假期。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017