注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

让优秀成为这里的习惯  

2010-04-01 20:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点感受啊,希望对家长有帮助。我们家孩子在五一小学,四年级,先开始准备给孩子报班的时候,就找了广告很响的学校,先开始去上课的时候,我就感到很不适应,因为一个班有20左右人,而且上课的教师也没有什么责任心,作业也不给孩子讲,学了一段时间效果很差,就把巨人的班给退了,后来在网上找到了学而思,就去报了一个班。可是跟之前的效果差不多,老师一个劲的换,孩子还没等适应呢,又换了,真受不了了。

我一下子就把孩子的奥数给停了,有一次在西点百货的八楼打乒乓球,就看见了一个做小班的奥数机构叫博师堂,就抱着试试看的心里去听了一次课,孩子听懂了,也很喜欢这里老师的授课形式,就在这里学习,跟了老师一个学期,成绩确实提高了,很感谢这里的老师。

我很欣赏这里老师的一句话:让优秀成为这里的习惯。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017