注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

妹妹的秘密   

2010-03-23 10:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我恨死小s了。

 

以前,我是公司里的美女,是众多男士追捧的明星,可惜在小s来后,众人的焦点齐刷刷聚集在小s身上。说实话,她不但面容姣好、身材匀称,就连那双高跟鞋也那么性感、时尚,把天生丽质的她衬托的楚楚动人,难怪那些男人丢了魂似的和她套近乎。

 

我到商场里问过,那双高跟鞋400多,对工资不高的我来说,那是将近一个月的生活费,我舍不得买。我闲聊时无意中听小s说是花100多买的,难道这是真的吗?

 

我留心注意观察,看小s经常到哪购物。功夫不负有心人,一天我终于发现了,我看到小s正在网上选购,我悄悄望过去,发现是一个叫鞋搭网的网站,上面满是性感、时尚的高跟鞋,款式新潮,时尚性感,美不胜收。我立即打开鞋搭网,那上面的鞋子价格的确十分便宜,我立即选好款式购买了一双。

妹妹的秘密 - 两心相悦 - 两心相悦

从此,我以更加亮丽可人的形象出现在众人面前,我找回了自信,找回了从前的生活。

妹妹的秘密  - 醉里江南 - 醉里江南

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017