注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

中秋节  

2010-12-03 15:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开车回家,车还没到我爸妈的小区,就看到前面都堵车了,整个小区都是儿女开车回家陪父母过中秋节的,回家吃团圆饭。

吃完饭,陪妈妈去幸福街买东西,走到下面看到了好多人都开始从家里出来了。

……

“儿子,赶快吃上一口,这是你最喜欢吃的。”

“妈,我来不及了,要不是她们挡着,我早到公司了。”

留下的只是背影以及风烛残年的老人……

现在的节日,大家为了工作,为了自己的生存,都马不停蹄地陪在老板、朋友之间,不舍得花时间陪陪自己的父母,哪怕父母叫他们呆上一会,他们都说这一小会就可以拿到半个月的工资了。

就上星期,我也为了参加传统节日天友乳业杯中秋节形象创作大赛,也没有及时跟父母商量,整天都是独自创作,以致把我每星期给父母打电话的事情给忘了。

   我紧紧地握着妈妈树皮般粗糙的手。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017