注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

眼部除皱选什么方法好?  

2010-12-02 20:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着年龄的增长,眼部出现皱纹是必然的,为了不让皱纹泄露自己的年龄,选择医疗除皱方法的人很多。

    据美仑美奂资深专家介绍,选择除皱方法,先弄清皱纹的分类是非常有必要的,眼下皱纹在分类上可分为动态性纹以及静态性纹两种。

  动态性皱纹主要是由于表情肌的肌肉收缩牵动而造成的自从肉毒杆菌素问世之后,眼部除皱方法也因此而多了一种,由于对肌肉张力的抑制效果很好,对于动态性鱼尾纹的改善效果很好。

  对于静态性眼下纹的生成原因是因为老化导致弹性纤维流失,皮肤失去弹性变得松弛、疲乏,再经过表情肌日积月累收缩所累积的折痕所致。正因为如此,我们在处理眼部除皱的方法上也有了以下两种做法,一为眼部除皱方法之眼部皱纹去除拉紧法,另一为眼部除皱方法之激光抚平法。

 眼部皱纹激光抚平法则是利用激光的能量来刺激原蛋白的增生及重新排列,以减少纹路感。

  眼部皱纹去除拉紧法即是利用所谓的眼袋外开法的切口将小皮肤作适当的拉紧,这样可以改善八成以上的松弛及多数的静态性皱纹。

  这两种眼部除皱方法效果都很不错,有时二都可以并用,可以将效果达到最高。总之虽说眼部除皱的方法的治疗效果很好,但后续的保养及预防也是很重要的,适当的营养、充足的睡眠、以及肉毒杆菌的使用、及做好防晒是眼部除皱的不二法门。

   利用以上的眼部除皱方法,可以让眶外侧的肌肉和皮肤被提紧和展平面神经颞支有很多细小分支达眼轮匝肌,经眼部去皱手术有部分细小分支被切断,相对地减少眼轮匝肌的收缩作用哦。

  去皱手术前需将受术者的部分头发剪除,余下的头发梳理编辫。而且眼部去皱手术切口线设计,通常采用颞部除皱用切口线,即沿耳前皱襞、耳轮脚向上和稍向后指向顶部(相当于眶外侧缘的垂线),约于发际内4厘米处做切口画线。

本文转载:http://www.cqmlmh.com/mrnews/show/3009.html

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017