注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

马尔代夫四季酒店  

2010-02-01 22:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马尔代夫库达呼拉岛四季酒店。从马累坐着快艇穿梭,您将可发现绿宝石般的海洋上的私人珊瑚岛里马尔代夫迷人的乡村风景。棕榈树盖的棚屋和平房在白色的沙滩上形成一条直线。在岛屿上提供的水疗是我们提供的一个放松身心的方式。日出、阳光、日落为这个天空增添了无穷的色彩。

海滩带游泳池平房                                                                       
提供直接的通道前往白色沙滩,而现在的海滩平房比以前宽广多了,提供有游泳池,可在这里享受轻松的游泳。花园里有热带植物和棕榈树。

海滩带游泳池棚屋                                                                                
距海滩仅几步之遥,海滩棚屋提供在室内个都提供有舒适高雅的游泳池。有宽敞的甲板跳入池中。同时可观赏热带的绿色美景。

Baraabaru
一个文雅端庄的晚宴上Baraabaru是一个值得纪念的事。顾客可以选择用餐气氛和色彩缤纷的装饰,壮观的甲板在水域上的个私人宴会露台。开放式的厨房是这家tandoori酒吧的特点,客人可以观赏到厨师准备美食的时刻。美食菜单上有葡萄酒的列表供你选择,以适应热带地区饮食,重点是葡萄酒和香槟。在室内有48个席位,室外40个席位,5个在tandoori酒吧,4个在露台上面。

Reef俱乐部
Reef俱乐部是一个完美的,可以现场体验的意大利著名特色的新鱼海产品店,比萨和烤肉。客人可以在海洋甲板上露天就餐,或者在茅草屋顶亭用餐。一个独立的酒吧是理想的休闲放松的地方,在室内40个坐位,甲板上40个坐位,16个在庭院里和9个在酒吧。

Huraa咖啡厅
一所露天式咖啡厅,采用马尔代夫式茅草屋顶亭,对面是自由式游泳池及泻湖,Huraa咖啡厅提供室内及室外就餐区,以异国情调的热带设置,为客人提供了一个浪漫的就餐环境.

日落酒廊
对于许多客人而言,夜幕降临于日落酒廊,欣赏夕阳下的光辉,壮观景像.此开放亭邻近接待区,可以俯瞰码头及水疗.管式音乐令人放宽心情,享受轻松氛围,供应热带鸡尾酒,酒廊一直开放至凌晨.有28个室内座位,室外23个以及酒吧12个.

池边酒吧
这家池间酒吧建于主游泳池上,是受欢迎的庆祝活动或是简单的正午休息地方。热带饮料的小吃全天都有提供。

 

  • 马尔代夫四季酒店 - 醉里江南 - 醉里江南
  • 马尔代夫四季酒店 - 醉里江南 - 醉里江南
  • 马尔代夫四季酒店 - 醉里江南 - 醉里江南

以上部分内容摘自:http://maldives.xutour.com

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017