注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

不期而遇的战友  

2010-11-24 21:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当兵退伍回到山东后,发现生活中少了很多乐趣,再也没有战友之间在一起分享心事和一起训练时的辛酸。虽然山东的战友很多,但是退伍后大家却失去了联系。

平时不爱上网的我,朋友也少了很多,某日朋友在电话中介绍我用固话拨打9600543这个联通的Q吧号码,我抱着试试看的心情,用固话拨打了9600543,按照提声音,进入了多人聊天室,里面有很多的朋友都在畅谈自己的心事,还有讲一些笑话,偶尔说一下自己曾经的过往。

大家自我介绍后,慢慢的变得熟识起来,虽然大家都不曾谋面,但却有一种说不出的亲切感,从中有一位朋友不自觉的感觉特别熟悉,后来经过更多的攀谈,发现原来和我是一起当兵的战友。

那种欣喜和激动的心情是无法用文字来表达的,虽然大家都在山东省,但却不在一个城市,平时打长途费用过高,而通过9600543Q吧业务,包月每月才不过16元,还没有市话费,我们却可以天南海北的进行畅游。

9600543中包含了一对一聊天室,我和战友经常自建房间,然后互相倾诉着彼此在生活中的事情。说着那些当兵时的过往。慢慢的9600543变为生活中的不可缺少的一部分,从中我认识了更多的朋友。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017