注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里江南

 
 
 

日志

 
 

大雪纷飞,海南度假、北海度假如何选?  

2010-01-11 16:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚上网腾讯网新闻收到中央气象台发布暴雪预报:全国遭遇大范围雨雪降温天气,波及30个省市;内蒙古、陕西、河北、山东等地有大雪或暴雨。

看到这个我的第一反应:好冷啊!能不能找个地方避过这段时间。我还可以,爸妈肯定是受不了的。想到这,心动就马上行动,于是我网上搜搜搜,最佳地方:海南和北海。

海南和北海的环境都差不多,都是靠近海边,也都是属于亚热带气候,重要的是受暴雪影响不大,既可以避冷,又可以过着面朝大海,春年花开的生活,但选哪里好呢?

最后根据家里的具体情况,选择了北海,为啥?爸妈都是喜欢安静,北海相对海南来说,更符合爸妈的要求。既然选好地方,当然要考虑价钱了。我钱不是很多的,哪里有又好又便宜的地方呢?继续搜搜搜,找了“温暖的冬天  度假只需580元” www.88bh.com/dujia/?fid=24&wenan=7,进去一看,不错,价格、环境都符合我要求,15天应该避过那暴雪雨来了,决定了,就是它了......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017